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  • 과거와 지금의 식습관 차이점에 대해 알아보자
    건강(Health) 2019. 10. 30. 18:00

    아마도 당신은 조부모나 그보다 나이 많은 친척들이 당신에게 집에서 학교까지 10km를 걸어 올라가고 호랑이와 싸우는 방법에 대한 "내 하루에..." 이야기를 해줄것입니다. 그들이 먹어야 할 것은 너무 무겁고 포화된 동물성 지방이 가득한 음식으로 대부분의 고기를 먹는 사람조차도 못먹을 정도의 느끼한 음식들이었습니다. 이 이야기는 약간의 과장 일 수 있지만, 지난 반세기 동안 우리의 음식이 크게 바뀌었다고 말해주는 것입니다. 우리가 지금 먹는 것은 예전과 같지 않습니다. 어떻게 된 일일까요? 우리의 영양은 어떻게 바뀌었을까요? 육류, 계란 및 유제품 공장식 축산물은 상상할 수 없을 정도로 큰 산업이엇지만 100년전에는 상상할 수 없었습니다.

    자신의 동물을 기르는 시골 환경에 살지 않았다면, 우유업자는 그리 멀지않은 유제품에서 유제품을 배달했습니다. 육류 및 가금류는 동물을 개인적으로 알고 있었던 현지 정육점에서 구입할 수 있습니다. 성장 호르몬, 항생제 및 유전자 변형 사료는 절대 동물에게 먹이를 주지 않았습니다. 그래서 우리의 최근 조상들이 이 제품들을 "너무 많이" 먹은것 처럼 보이지만 그들은 가장 건강한 종류의 동물성 제품, 잔디에서 자란 것, 야외에서 그리고 희망적으로 많은 인간의 사랑으로 먹었습니다. 물론 오늘날에는 그렇지 않습니다. 올해 미국 공장에서는 100억마리 이상의 동물(생선 제외)이 재배 될 것입니다. 도축장을 제외하고는 대부분 일광을 보지 못할 것입니다. 그들은 질병이 빠르게 퍼지는 어둡고 작고 비위생적인 환경에서 살 것입니다. 그들은 동물을 먹는 사람에게 직접적인 영향을 미치는 화학 물질과 약물이 들어있는 부자연스러운 음식을 먹을 것입니다.

    일부 농장 동물들은 육류 또는 단 우유의 "맛있는"절단을 위해 자란 반면, 펌핑되는 약물은 영양소 흡수를 감소시켜 영양분을 추출하는 능력을 감소시킵니다. 조부모처럼 먹기위해서는 유기농 풀 고기, 계란, 유제품을 찾으십시오. 로컬 소스를 찾을 수 있으면 더 좋습니다. 과일 및 야채. 전총적으로 재배 된 농산물에는 반세기 전보다 훨씬 적은 양의 비타민과 미네랄이 함유되어 있습니다. 살충제와 화학 비료는 토양 품질을 방해하여 필수 영양소를 고갈시킬 수 있습니다. 나쁜 동물 공장 농장의 유출수는 토양과 물을 오염시켜 식품 매개 질병 위험을 더욱 심하게 만듭니다. 유기농 옵션조차도 여전히 50년 동안 고갈된 토양과 싸우고 있습니다.

    오르막길이지만 지는 것은 안입니다. Dan Kittredge 생물 영양 식품 협회 이사인 한 농부는 농작물의 성공 기준을 높은 수확량에서 높은 영양분 함량으로 변경하고자합니다. 그는 농민들과 직접 협력하여 고갈된 토양과 싸우면서 제품 수율과 향을 개선하고 있습니다. 우리의 조부모와 증조부모는 유기농 법이 본질적으로 표준이었을 때 자랐습니다. 운이 좋으면 손자와 손자도 마찬가지입니다. 그렇기 때문에 유기농 농민과 지역 농민을 지원하고 우리 자신을 키우는 것이 중요합니다. 가공식품 70~80년 전의 영화, 특히 70~80년 전의 영화를 많이 봅니다. 그리고 푸드 라이터로서 배우들이 무엇을 먹고 있는지 종종 알게됩니다. 음식은 항상 훌륭한 소품이었으며 많은 배우들이 그것에 의존하고 있습니다.(브래드 피트의 영화를 보십시오.)

    식사는 예전에는 훨씬 다른 방식으로 우리 문화의 초석이었으며, 그 오래된 영화에서 그 많은 것을 볼 수 있습니다. 그러나 당신이 보지 못하는 것은 정크푸드입니다. 오늘날 우리가 먹는다는 의미가 아닙니다. 음료수 분수대 장며니 있어도 음료수는 상당히 작으며 약국이나 음료수가게에 가서 음료수를 구입해야합니다. 사람들은 여전히 실제 음식을 소중히 여겼습니다. 처음부터 만들어졌습니다. 성분이 분명했습니다. 지름길과 더 빠른 음식에 대한 아이디어가 표준이 된 1950년대 이후 상황이 바뀌기 시작했습니다. 오늘날 우리의 가공 식품은 원래 의도와는 전혀 다릅니다. 미국 내 모든 가공식품의 거의 80%가 유전자 변형 성분을 함유하고 있습니다.

    그들은 인공색소, 항료 및 감미료로 가득합니다. 그들은 트랜스 지방 (더이상은 아니지만)과 화학 방부제로 안정화 된 다음 암과 선천적 결함을 일으키는 것으로 알려진 플라스틱으로 포장됩니다. 작가이자 식품 전문가인 마이클 폴란은 그의 식품 규칙 책에서 우리가 먹어야 할 유일한 정크 푸드는 우리 자신이 만드는 것이어야한다고 썼습니다. Twinkie를 처음부터 새로 만들려는 경우를 제외하고 가공 / 빠른 / 정크 식품을 제거하겠다는 약속을 할 수 있다면 조상이 당연한 음식과 건강한 관계를 유지할 수 있어야합니다.

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