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  • 건강을 위한 소고기 섭취의 중요성
    건강(Health) 2019. 10. 30. 16:30

    건강을 위한 소고기 섭취의 중요성. 최근 지속 가능한 식이요법을 둘러싼 과대광고가 많았으며 우리 모두가 의존하는 환경에 부정적인 영향을 미치지 않으면서 성장하는 전세계 인구에게 영양을 공급할 방법이 있습니다. 그렇게 하는 방법은 다양한 건강전문가, 특히 등록된 영양사(RDN) 사이에서 논란의 여지가 있습니다. 이 주제에 대한 뜨거운 논쟁의 보고는 다이어트 권장사항에 대해 많은 비판을 받았습니다. 엄격한 영양지침을 제공하는 보고서와 마찬가지로, 내 생각에 가장 먼저 오는 것은 음식과 문화, 역사, 즐거움 사이의 연결이 부족하다는 것입니다. 친구들과 먹는 스테이크와 치킨 바베큐를 잊어버리셨습니까? 아니면 크리스마스 이브를 즐겁게하는 물고기를 건너뛰시겠습니까? 음식은 모든 문화, 종교 및 유산의 일부입니다. 우리는 친구들과 음식을 즐기고 일년 내내 특별한 요리를 기대합니다. 이러한 식품 중 다수는 식물을 포함하지만 쇠고기, 닭고기, 양고기, 생선, 계란 및 유제품과 같은 동물성 식품도 포함합니다. 음식은 단순한 영양소 이상이며, 즐길 수 있으며 사람들과 지역 사회가 유대를 도울 수 있습니다.

    하나의 음식만으로 죽음을 초래할 수는 없습니다. 보고서의 한 섹션에서 붉은 고기가 심장병, 당뇨병, 암 및 비만을 포함한 많은 주요 사망 원인으로 이어지는 이유에 대해 설명합니다. 그러나 여러가지 요인이 단일 식품이나 식품 그룹이 아닌 사망과 지병에 기여할 수 있습니다. 또한 연구에 따르면 균형 잡힌 식단의 일부로 마른 쇠고기를 먹는 것이 건강한 혈압과 콜레스테롤을 지원한다고 합니다. 또한 쇠고기는 철분의 주요 공급원이며 이미 미국식 식이요법에서 이미 섭취하지 않은 영양소입니다. 연구에 따르면 식이요법에서 부분적으로 탄수화물을 단백질로 대체하면 고혈압 및 심혈관 질환을 예방하는데 유용한 전략이 될 수 있습니다. 또한 작년에 쇠고기 WISE 연구는 건강한 생활 양식의 일부로 근육량을 유지하고 건강한 심장을 지원하면서 체중 감량과 같은 중요한 건강 목표를 달성하는데 도움이되는 마른 쇠고기가 다른 단백질 선택과 마찬가지로 효과적이라고 결론을 내렸습니다.

    특정 음식을 먹지않으면 의도하지 않은 결과가 발생할 수 있습니다. 이 보고서에 따르면 철분은 여성에게는 구하기 어려울 수 있으므로 보충제를 권장합니다. 그러나 RDN으로서 나는 항상 음식을 먼저 추천하므로 철분이 풍부한 음식을 먹을 때 보충제를 추천하는 이유는 무엇일까요? 조리된 신선한 육류는 총 지방이 10그램 미만, 포화 지방이 4.5 그램 이하, RA가 100그램 (3 1/2 온스) 당 95밀리그램 미만인 콜레스테롤을 함유할 때 "린(lean)"으로 간주됩니다. 쇠고기의 RACC는 85그램 (3온스) 입니다. 쇠고기는 권장 일일 철분의 약 12%를 공급할뿐만 아니라 단백질, 비타민 B122, 셀레늄, 아연, 니아신, 비타민 B6, 인 ,콜린 및 리보플라빈을 포함한 다른 영양소를 제공합니다.

    Ayoob는 "세계 대부분의 동물 사료는 식이 요법이 적지만 대부분의 사람들에게 영양 실조가 있습니다... 슬픈 것은 슬프게도 이 누락된 영양소를 공급할 숭 있는 음식, 즉 사람들이 현재 먹고 좋아하는 음식이 있다는 것입니다. 식사를 계속할 것을 권장하지만 권장사항은 보다 균형잡힌 다양하고 포괄적인 식사를 하는것이 좋습니다." 철분만 권장되는 것은 아닙니다. 주로 동물성 식품에서 발견되는 비타민 B-12와 우유 및 유제품 보충제에서 발견되는 칼슘도 권장됩니다. 쇠고기는 이것들과 다른 많은 필수 영양소를 제공하는 맛있는 음식입니다. 목축업은 식품 시스템의 필수 요소입니다. 목축업의 지속 가능성에 관해서는 많은 부정확성이 보고되었습니다. 소를 키우면 대부분의 온실ㄹ 가스 배출에 책임이 있다고 들었을 것입니다. 그러나 새로운 연구에 따르면 동물 사료 생산을 포함한 쇠고기 생산은 미국의 온실 가스 배출량의 3.3%에 불과합니다. 또한 한 연구에 따르면 미국인이 식이에서 모든 동물성 단백질을 제거하더라도 온실가스 배출량은 2.6% 감소할 것입니다.

    소는 긍정적인 방식으로 환경에 기여합니다. 소는 재활용보다 더 많은 일을 합니다. 식용 식물을 고품질 단백질로 재활용합니다. 소는 인간이 먹을 수 없는 식물을 고품질 단백질로 전환할 수 있는 독특한 소화 시스템 덕분에 인간의 식량 공급을 위해 더 많은 단백질을 생산할 수 있습니다. 또한 USDA에 따르면 미국의 40%가 넘는 토지가 경작지와 저지대이며 경작된 농업을 지원하기에는 너무 가파르고 건조하며 가축과 단백질 재활용을 지원할 수 있습니다.

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